• NATIONAL SITE
  • BRITISH COLUMBIA
  • SASKATCHEWAN
  • ALBERTA
  • MANITOBA
  • ONTARIO
  • QUEBEC
  • NEW BRUNSWICK
  • NOVA SCOTIA
  • PEI
  • NEWFOUNDLAND AND LABRADOR
  • YUKON
  • NUNAVUT
  • NORTHWEST TERRITORIES

Les menus de la chef Lynn Crawford pour un Moment de grâce

Une fête entourée de la nourriture que vous aimez est toujours la bienvenue, et elle l’est d’autant plus après une année complète remplie de soupers et de célébrations virtuels.

En octobre, nous vous dressons la table pour une Action de grâce dont vous vous souviendrez pendant de nombreuses années : une table remplie de dindon rôti, de légumes frais de la ferme et d’autres succulents aliments cuits au four, et nous vous invitons à imaginer la parfaite Action de grâce en famille ou entre amis.

Pour vous inspirer, l’équipe de Pensez Dindon a établi un partenariat avec la célèbre chef Lynn Crawford, qui a créé pour vous trois menus de l’Action de grâce uniques, chacun proposant une version originale d’un souper de l’Action de grâce très spécial, inspiré de trois magnifiques paysages de table : Moisson, Vintage et Bijoux.

Mais il y a encore plus alléchant! Trois d’entre vous auront droit à un Moment de grâce en gagnant toute une expérience : un souper de l’Action de grâce servi par un traiteur (avec un des menus de Lynn de votre choix), une carte-cadeau Wayfair de 500 $, pour acheter les accessoires nécessaires pour recréer votre paysage de table de l’Action de grâce préféré, et un exemplaire autographié du nouveau livre de recettes de la chef Lynn Crawford, intitulé Hearth & Home: Cook, Share, and Celebrate Family-Style. Poursuivez votre lecture pour découvrir comment participer!

Faites de l’Action de grâce un moment mémorable en profitant de l’occasion pour retisser les liens avec vos êtres aimés.

 

MOISSON

Une version campagnarde d’un souper de l’Action de grâce, avec un menu frais de la ferme inspiré des récoltes de la saison

PLAT PRINCIPAL

Dindon entier rôti et saumuré à l’érable et au cidre

ACCOMPAGNEMENTS

Purée de pommes de terre au beurre

Courge butternut avec garnitures de l’Action de grâce

Salade de betteraves au fromage de chèvre fouetté au raifort

DESSERT

Tarte aux pommes avec sauce au caramel

 

VINTAGE

Une version éclectique et esthétique d’un Moment de grâce avec un menu coloré et raffiné

PLAT PRINCIPAL

Poitrine de dindon rôtie style porchetta aux pommes et à la sauge

ACCOMPAGNEMENTS

Polenta avec courge butternut, bette à carde et mascarpone

Fleurons de chou-fleur rôti avec beurre noisette, moutarde et câpres

Carottes arc-en-ciel au thym

DESSERT

Tiramisu à la citrouille

 

Bijoux

Un menu élégant inspiré du Moyen-Orient et rehaussé de votre choix de couleurs vives et scintillantes, qui donneront à votre table l’allure d’un coffre à bijoux.

PLAT PRINCIPAL

 Poitrine de dindon épicée au ras el hanout

ACCOMPAGNEMENTS

Couscous bijou marocain

Carottes épicées au dukkah

Salade de chou frisé et farro avec croûtons de falafel

DESSERT

Gâteau au fromage ricotta et au citron

 

CONCOURS GAGNEZ VOTRE MOMENT DE GRÂCE

Ces menus et décors de l’Action de grâce vous font saliver? Visitez nos pages Instagram et Facebook du 22 au 28 septembre pour participer et peut-être gagner un de nos plus grands prix à ce jour : le menu de l’Action de grâce de Lynn de votre choix servi par un traiteur, une carte-cadeau Wayfair de 500 $, pour acheter les accessoires nécessaires pour recréer votre paysage de table préféré, et un exemplaire autographié du nouveau livre de recettes de la chef Lynn Crawford.

Rien de plus simple! Suivez @CanadianTurkey, aimez cette publication, indiquez quel concept vous ferait vivre un Moment de grâce – Moisson, Vintage ou Bijoux – dans les commentaires et taguez les personnes avec lesquelles vous aimeriez vivre l’expérience.

Participez ICI!